Brochettes de poulet mariné au lait de coco et citron vert   Imprimer

Brochettes de poulet mariné au lait de coco et citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.54 / personnes
Ingrédients
3 Blancs de poulet
30 Cl Lait de coco
2 Citrons verts
4 Mangues
1 Piment rouge
2 Cl Huile d'arachide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez les tranches de blanc de poulet en cubes.
Coupez les deux citrons en deux puis pressez leur jus.
Dans un grand bol creux, mélangez le lait de coco, la moitier du jus de citrons le sel et le poivre.
Ajoutez les cubes de poulet, mélangez bien et laissez mariner 1Heure.
Pendant ce temps, pelez les mangues et les coupez en petits dés.
Mettez-les dans un plat et arrosez les du reste du jus de citrons.
Lavez le piment, l'épépinez et le coupez en très fines lamelles.
L'ajoutez aux mangues.
Mélangez le tout.
Couvrir de film alimentaire et placez auFrais.
Préchauffez le four position gril.
Piquer les morceaux de poulet sur les brochettes.
Les Poser sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
Arroser d'un petit filet d'huile.
Faire griller 15 minutes en retournant les brochettes régulièrement afin que la
Viande grille de tous les côtés.
Servir les brochettes avec la marinade en saucière et la
1 Salade de mangues très fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 769.76 kJ / 420.38 kCal
Matières grasses17.23 gdont saturés11.61 g
Glucides41.96 gdont sucres38.34 g
Fibres7.16 g
Protéines21.97 g
Sodium370.80 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Brochettes-de-poulet-marine-au-lait-de-coco-et-citron-vert-2073120
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