Salade d'épinards au Roquefort et aux noix   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
150 Gr Feuilles d'épinards
100 Gr Noix
100 Gr Roquefort
80 Gr Huile d'olives
1 Citron jaune
3.5 Gr Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Mettre les épinards dans un saladier.
Ajouter les noix concassées et le fromage émietté.

Dans un petit bol, mélanger le sel, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 899.52 kJ / 458.36 kCal
Matières grasses44.34 gdont saturés8.89 g
Glucides5.02 gdont sucres1.47 g
Fibres2.35 g
Protéines9.93 g
Sodium489.35 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/7422/salade-d--pinards-au-roquefort-et-aux-noix.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK