Fève à la méthode égyptienne ( Foul m'dammes)   Imprimer

Fève à la méthode égyptienne ( Foul m'dammes)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
5 Gr Sel
10 Gr Tahini
1 Citron jaune
250 Gr Fèves
32 Gr Huile d'olives
2 Tomates
1 Oignon
1 Gr Cumin
Détail de la recette

Ouvrez la boîte de fèves et égouttez-les.
Versez les fèves dans un plat.
Coupez l'oignon et les tomates en petits morceaux.

Ajoutez le sel, le cumin, le jus de citron, le tahini sur les fèves et mélangez.
Ajoutez l'oignon et les tomates et mélangez.

Le plat est terminé, on verse dans le plat de présentation et on arrose avec l'huile.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 222.70 kJ / 294.46 kCal
Matières grasses20.16 gdont saturés2.67 g
Glucides15.73 gdont sucres4.35 g
Fibres8.50 g
Protéines8.73 g
Sodium1 015.69 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/7175/f-ve---la-m-thode--gyptienne---foul-m-dammes-.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK