Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'endives comtoise   Imprimer

Salade d'endives comtoise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
6 Endives
20 Gr Moutarde
6 Gr Sucre en poudre
20 Gr Vinaigre
100 Gr Jambon, allumette
2 Pommes
100 Gr Comté
96 Gr Huile d'olives
500 Gr Noix
Détail de la recette

Dans un grand récipient, mettre environ 2 litres d'eau bien froide, ajouter la cuillère de sucre en poudre, et ajouter une cuillère de vinaigre.

Placer les endives entières dans ce mélange et brasser de temps en temps.

Dans un grand saladier, mélanger la moutarde et une cuiller de vinaigre.
Ajouter l'huile petit à petit.
Couper le comté en dés de 5 à 7 mm de côté.

Éplucher et couper les pommes en dés de même taille.
Égoutter les endives et les couper dans le saladier en tranches fines.

Ajouter le jambon, les dés de fromage, les dés de pomme, les noix.
Brasser la salade, bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 596.61 kJ / 622.29 kCal
Matières grasses57.77 gdont saturés7.83 g
Glucides15.81 gdont sucres7.18 g
Fibres5.88 g
Protéines16.18 g
Sodium133.94 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/6986/salade-d-endives-comtoise.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK