Gondoles d’endives au gorgonzola   Imprimer

Gondoles d’endives au gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
40 Gr Crème fraîche 15 %
200 Gr Gorgonzola
3 Pincée Pistaches non salées
3 Endives
Détail de la recette

Détacher les feuilles d’endives et les laver.
Les disposer dans un plat de service.

Faire fondre le gorgonzola dans une casserole avec la crème fraîche.

Verser à l’aide d’une cuillère dans les feuilles d’endives.
Ne pas en mettre trop pour pouvoir les prendre facilement.

Parsemer de pistaches et servir immédiatement.
Se déguste tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie591.82 kJ / 142.69 kCal
Matières grasses11.73 gdont saturés6.76 g
Glucides1.70 gdont sucres0.89 g
Fibres0.50 g
Protéines7.27 g
Sodium484.58 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/2184/gondoles-d-endives-au-gorgonzola.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK