Sorbet à la tomate et à la fraise   Imprimer

Sorbet à la tomate et à la fraise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fraises
500 Gr Coulis de tomates
10 Feuilles de basilic
100 Gr Sucre
4 Cl Huile d'olives
2 Jus de citron
Détail de la recette

Lavez et équeutez les fraises.
Mixez-les au blender avec les autres ingrédients.
Mettez le mélange dans une sorbetière et turbinez jusqu'à ce que le coulis prenne la consistance d'une glace.
Servez tout de suite ou mettez au congélateur jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie604.79 kJ / 144.41 kCal
Matières grasses5.30 gdont saturés0.72 g
Glucides20.74 gdont sucres15.10 g
Fibres1.18 g
Protéines1.94 g
Sodium2.18 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Sorbet-a-la-tomate-et-a-la-fraise-2033856
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK