Pâtes au thon et basilic   Imprimer

Pâtes au thon et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes
200 Gr Thon au naturel
20 Cl Crème liquide
4 Cl Huile d'olives
1 Feuille de basilic
20 Gr Basilic
50 Gr Parmesan
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, faites revenir à feu doux l'ail et le basilic dans l'huile d'olive, environ 5 minutes.
Egouttez les pâtes, puis versez-les dans la poêle et rajoutez la crème liquide et le thon émietté.
Laissez cuire à feu très doux 5 minutes.
Saupoudrez de parmesan au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 684.81 kJ / 404.97 kCal
Matières grasses22.77 gdont saturés5.14 g
Glucides21.54 gdont sucres0.15 g
Fibres0.23 g
Protéines28.05 g
Sodium187.10 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pates-au-thon-et-basilic-2033734
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK