Pâtes fromagées au thon et pesto   Imprimer

Pâtes fromagées au thon et pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients
190 Gr Pesto
100 Gr Cheddars
400 Gr Pennes
200 Gr Thon albacore
250 Gr Tomates cerise
Détail de la recette

Faire bouillir les pâtes.
Pendant ce temps,déposer le thon et son huile dans un grand bol avec le pesto.
Écraser avec une cuillère en bois.
Incorporer le tiers du fromage et toutes les tomates.
Chauffer le gril du four à feu élevé.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger avec le pesto.
Verser dans un plat de cuisson peu profond et garnir avec le reste du fromage.
Placer le plat sous le grill pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que tout soit fondu, puis servir avec une salade verte et du pain à l'ail.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 910.05 kJ / 456.43 kCal
Matières grasses25.84 gdont saturés5.24 g
Glucides27.49 gdont sucres2.00 g
Fibres0.63 g
Protéines26.69 g
Sodium309.00 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pates-fromagees-au-thon-et-pesto-2082764
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK