Gâteau au chocolat facile   Imprimer

Gâteau au chocolat facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
150 Gr Chocolats noirs
125 Gr Beurre doux
125 Gr Sucre
3 Oeufs
42 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes.
Coupez le beurre et faites-le fondre également.
Dans un saladier, cassez les oeufs et mettez le sucre.
Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
Ajoutez le beurre, remuez.
Ajoutez le chocolat fondu, mélangez.
Incorporez la farine petit à petit.
Beurrez un moule et versez-y la pâte.
Enfournez pendant 20 min mais surveillez régulièrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 346.31 kJ / 320.66 kCal
Matières grasses20.44 gdont saturés9.12 g
Glucides30.36 gdont sucres15.77 g
Fibres0.33 g
Protéines4.15 g
Sodium24.43 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gateau-au-chocolat-facile-2080684
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK