Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pois chiches et piment   Imprimer

Salade de pois chiches et piment
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pois chiches
2 Oignons
1 Piment rouge
1 Piment vert
8 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites tremper 250 g de pois chiches pendant 24 h.
Egouttez et rincez bien.
Dans une grande casserole, faites-les cuire à l’eau non salée durant 1 h à 1 h
Egouttez et rincez à nouveau.
Mélangez avec 2 oignons coupés en fines lamelles, 1 piment rouge et 1 piment vert émincés, 4 c.à soupe d’huile, sel et poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 555.86 kJ / 855.52 kCal
Matières grasses47.78 gdont saturés6.27 g
Glucides85.12 gdont sucres17.93 g
Fibres23.09 g
Protéines25.41 g
Sodium231.60 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-pois-chiches-et-piment-2744071
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK