Risotto de quinoa   Imprimer

Risotto de quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
0.5 Bouillon cube de légumes
0.5 Chorizo
25 Cl Eau
2 Echalotes
200 Gr Quinoas
Détail de la recette

Peler et émincer les échalottes.
Les faire suer dans un peu de beurre et d'huile d'olive.
Ajouter le quinoa et mouiller avec l'eau et le bouillon Kub préalablement dilué;
Ajouter le chorizo coupé en tranches fines.
Laisser mijoter jusqu'a ce que le quinoa soit cuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 168.08 kJ / 279.48 kCal
Matières grasses9.42 gdont saturés2.38 g
Glucides38.48 gdont sucres1.33 g
Fibres0.95 g
Protéines9.19 g
Sodium449.25 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Risotto-de-quinoa-2031474
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK