Prunes rôties   Imprimer

Prunes rôties
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
12 Prunes
120 Gr Miels
50 Gr Sucre de cannes
50 Gr Sucre à la vanille
40 Gr Beurre doux
100 Gr Feuilles de menthe
Détail de la recette

Allumez le four th.5-6 (160 °C) et tapissez la plaque de papier sulfurisé.
Lavez les prunes, coupez-les en deux, retirez les noyaux et posez-les sur la plaque, côté coupé vers le haut.
Nappez les fruits de miel, saupoudrez de sucre et de vanille,
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et les feuilles de verveine chiffonnées.
Faites cuire pendant 30 mn environ, un peu plus si nécessaire
Servez tiède avec une boule de glace au yaourt, au lait d'amande ou à la vanille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie977.87 kJ / 232.68 kCal
Matières grasses5.69 gdont saturés3.70 g
Glucides44.88 gdont sucres15.85 g
Fibres1.35 g
Protéines1.56 g
Sodium5.99 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Prunes-roties-1354451
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK