Cobbler aux pêches   Imprimer

Cobbler aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pêches
75 Gr Beurre doux
175 Gr Sucre
150 Gr Farine de blé
4 Gr Sachets de Levure chimique
0.5 Cl Extrait de café
22 Cl Lait entier
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Dénoyautez, pelez les pêches (facultatif) et coupez-les en tranches.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et versez-le dans un plat à gratin d’environ 20 x 25 cm.
Mélangez le sucre, la farine et la levure chimique dans un saladier, puis ajoutez progressivement la vanille et le lait.
Versez cette préparation directement sur le beurre fondu.
Répartissez les tranches de pêches sur la pâte.
Faites cuire 40 mn.
Servez tiède avec de la glace vanille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 473.46 kJ / 586.99 kCal
Matières grasses18.58 gdont saturés10.41 g
Glucides94.79 gdont sucres44.11 g
Fibres2.38 g
Protéines8.53 g
Sodium107.59 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cobbler-aux-peches-3130195
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK