Oeufs brouillés au saumon   Imprimer

Oeufs brouillés au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
100 Gr Saumons fumés
25 Gr Beurre doux
2 Cl Crème liquide
40 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cassez 8 œufs dans une casserole et ajoutez sel, poivre et 25 g de beurre en lamelles.
Posez sur feu modéré et faites cuire en remuant sans cesse avec une spatule, jusqu’à ce que les oeufs soient juste pris.
Retirez du feu et ajoutez 1 cuil.à soupe de crème liquide.
Répartissez dans 4 bols et garnissez de 100 g de lamelles de saumon fumé et de ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie993.57 kJ / 238.45 kCal
Matières grasses17.92 gdont saturés6.80 g
Glucides1.31 gdont sucres1.11 g
Fibres0.18 g
Protéines18.05 g
Sodium586.98 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Oeufs-brouilles-au-saumon-2677880
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK