Oeufs brouillés saumon et œufs de saumon   Imprimer

Oeufs brouillés saumon et œufs de saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.93 / personnes
Ingrédients
10 Brins de ciboulette
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
5 Oeufs
35 Gr Beurre doux
100 Gr Oeufs de saumon
75 Gr Saumons fumés
Détail de la recette

Coupez le saumon en fines lanières.
Cassez les oeufs dans une casserole antiadhésive et ajoutez le beurre en lamelles.
Salez.
Posez la casserole sur feu modéré et laissez cuire en tournant sans cesse, au fouet à main, jusqu'à ce que les oeufs deviennent crémeux.
Retirez du feu.
Ajoutez les lanières de saumon dans les oeufs et mélangez délicatement.
Répartissez les oeufs dans les assiettes, parsemez d'oeufs de saumon et de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 047.27 kJ / 250.90 kCal
Matières grasses19.50 gdont saturés7.01 g
Glucides2.20 gdont sucres0.95 g
Fibres0.63 g
Protéines12.69 g
Sodium448.50 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-brouilles-saumon-et-oeufs-de-saumon-549625
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK