Sorbet au melon et au porto   Imprimer

Sorbet au melon et au porto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.77 / personnes
Ingrédients
10 Cl Porto
150 Gr Sucre glace
800 Gr Melons gros
Détail de la recette

Coupez le melon en deux et ôtez les graines.
Creusez-le à l'aide d'une cuillère à soupe.
Réduisez la pulpe recueillie en purée liquide au mixer.
Ajoutez le sucre glace et le porto.
Mélangez.
Faites glacer en sorbetière selon son mode d'emploi ou au freezer dans un bac à glaçons.
Servez dans les coques de melon et décorez de fraises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 049.75 kJ / 250.07 kCal
Matières grasses0.30 gdont saturés0.09 g
Glucides53.98 gdont sucres48.63 g
Fibres1.70 g
Protéines1.42 g
Sodium23.55 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/sorbet-au-melon-et-au-porto-549008
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK