Ratatouille maison   Imprimer

Ratatouille maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Courgettes - moyennes
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
300 Gr Oignons
1 Pincée Sel
4 Gousses d'ail
1 Poivron rouge
800 Gr Aubergines - moyennes
2 Poivrons verts
700 Gr Tomates
Détail de la recette

Lavez les légumes.
Épluchez les oignons et coupez en dés les tomates.
Videz les poivrons.
Coupez tous les légumes en dés d'un a deux cm.
Faites cuire séparément les légumes à chaque fois dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 15 à 20 min à feu moyen.
Mettre ensuite à cuire à feu doux dans une grande casserole tous les légumes ensembles pendant encore 30 min avec du sel, du poivre et l'ail.
**Servir très chaud**

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie493.87 kJ / 118.38 kCal
Matières grasses3.40 gdont saturés0.50 g
Glucides18.51 gdont sucres10.17 g
Fibres6.11 g
Protéines2.39 g
Sodium222.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Ratatouille-maison-2074480
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK