poisson au lait de coco   Imprimer

poisson au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets de poisson
1 Poivron rouge
4 Cl Huile d'olives
1 Cl Citronnelle
8 Cl Lait de coco
1 Cl Nuoc-mâm
0.5 Gousse d'ail
0.5 Gr Piment
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et coupez en fines lamelles le poivron rouge, en ayant pris soin d'ôter les graines.
Dans un saladier, mélangez le lait de coco, l'huile d'arachide, la citronnelle, le nuoc-mâm, l'ail écrasé, le piment.
Salez, poivrez.
Placez chaque filet de poisson sur une feuille d'aluminium, recouvrez avec la sauce, disposez les lamelles de poivron.
Fermez la papillote.
Passer au four chaud à 210° (th.7)pendant 6 min.environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 290.53 kJ / 310.02 kCal
Matières grasses16.68 gdont saturés5.88 g
Glucides3.44 gdont sucres0.76 g
Fibres0.89 g
Protéines37.27 g
Sodium100.76 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/poisson-au-lait-de-coco-549137
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