Poisson mariné citron-coco   Imprimer

Poisson mariné citron-coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.18 / personnes
Ingrédients
400 Gr Filets de cabillaud
5 Citrons verts
15 Cl Lait de coco
50 Gr Gingembre
8 Oignons blancs
3 Pincée Piments d'espelette
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez les citrons en deux et pressez-les.
Pelez le gingembre et débitez-le en bâtonnets de la taille d'une allumette.
Pelez les oignons.
Découpez les filets de poisson en fines lamelles.
Disposez-les dans un plat creux et arrosez-les de jus de citron.
Salez et ajoutez le gingembre.
Couvrez le plat d'un film et laissez reposer 3h au réfrigérateur.
Au bout de ce temps, égouttez le poisson, puis disposez-le dans un autre plat, nappez de lait de coco et remettez 1h au frais.
Une fois que le poisson a mariné, dressez-le dans quatre assiettes.
Nappez-le d'un peu de marinade et parsemez de piment.
Servez avec les oignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 274.32 kJ / 303.00 kCal
Matières grasses10.49 gdont saturés8.26 g
Glucides23.48 gdont sucres16.95 g
Fibres7.69 g
Protéines21.64 g
Sodium733.00 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poisson-marine-citron-coco-549694
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