salade de poivrons   Imprimer

salade de poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
3 Tomates
4 Cl Huile d'olives
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites griller les poivrons au four en les retournant de temps en temps.
Enveloppez-les de papier d'aluminium pendant 5 à 10 min.
afin de les éplucher plus facilement.
Ebouillantez les tomates, puis mettez-les dans de l'eau glacée pour les éplucher.
Coupez les poivrons et les tomates en petits dés.
Faites-les revenir à la poêle, dans de l'huile, pendant 20 min.
Ajoutez le persil haché.
Salez, poivrez.
Versez dans un saladier.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie613.79 kJ / 134.87 kCal
Matières grasses10.63 gdont saturés1.38 g
Glucides7.58 gdont sucres1.56 g
Fibres3.60 g
Protéines2.21 g
Sodium123.42 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/salade-de-poivrons-549194
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK