poivrons roumains   Imprimer

poivrons roumains
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
2 CaC Huile d'olives
4 Cl Vinaigre de vin blanc
3 Gr Paprika
2 Echalotes
30 Gr Parmesan
Détail de la recette

Faites griller les poivrons au four.
Une fois sortis, enveloppez-les de papier aluminium afin de les éplucher plus facilement.
Taillez-les en fines lamelles.
Dans une terrine, mélangez au fouet 5 cuillerées à soupe d'huile, le vinaigre, le paprika.
Ajoutez les poivrons.
Couvrez de papier aluminium et laisser mariner 24 h au réfrigérateur.
Egouttez les poivrons.
Dressez-les dans le plat de service.
Parsemez d'échalotes hachées, de lamelles de parmesan et d'un filet d'huile restante non marinée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie388.68 kJ / 93.46 kCal
Matières grasses5.72 gdont saturés1.84 g
Glucides6.74 gdont sucres1.11 g
Fibres2.46 g
Protéines3.96 g
Sodium83.76 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/poivrons-roumains-549303
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