Toasts figue, chèvre et jambon de Parme   Imprimer

Toasts figue, chèvre et jambon de Parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
1 Baguette
2 Figues
2 Tranches de jambon de Parme
1 Bûche de chèvre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les figues en fines rondelles.
Coupez les tranches de jambon en lamelles.
Egouttez et coupez le chèvre frais en rondelles.
Coupez la baguette en fines tranches et faites-les toaster au grille-pain.
Déposez sur chaque tranche une rondelle de chèvre, une rondelle de figue puis une lamelle de jambon.
Salez, poivrez et servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie750.12 kJ / 178.35 kCal
Matières grasses7.42 gdont saturés0.24 g
Glucides18.10 gdont sucres1.85 g
Fibres2.03 g
Protéines8.49 g
Sodium239.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-figue-chevre-et-jambon-de-parme-83916.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK