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Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant   Imprimer

Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Aux
6 Tomates
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
4 Cl Huile d'olives
3 Pincée Basilic
3 Courgettes - moyennes
3 Pincée Thym
1 Aubergine- moyenne
200 Gr Bûches de chèvre
600 Gr Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Taillez les pommes de terre en fine rondelles.
Faites-les précuire 10 min dans de l'eau départ eau froide.
Coupez en tranches fines, les courgettes et l'aubergine.
Faites-les cuire à l'huile d'olive séparément.
Détaillez les poivrons et tomates en dés.
Faites-les cuire 5 min dans un peu d'huile d'olive
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un plat à gratin : disposez la couche de pommes de terre.
Ajoutez les rondelles de courgettes puis d'aubergine, ajoutez le mélange poivrons tomates, du basilic haché, thym émietté et du chèvre coupé en tranches d'environ 1/2 cm.
Salez, poivrez.
Recommencez l'opération, terminez par une couche de pommes de terre et terminez généreusement avec des tranches de chèvre.
Enfournez pendant 25 min.
Il doit être bien gratiné.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 251.33 kJ / 299.93 kCal
Matières grasses15.58 gdont saturés1.08 g
Glucides29.41 gdont sucres7.62 g
Fibres6.43 g
Protéines9.84 g
Sodium164.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/millefeuilles-de-legumes-du-soleil-au-chevre-fondant-45975.aspx
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