Pâtes aux légumes du soleil   Imprimer

Pâtes aux légumes du soleil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pâtes
2 Courgettes - moyennes
1 Aubergine- moyenne
1 Poivron jaune
1 Tomate
1 Oignon
2 Gousses d'ail
4 Pincée Herbes de provence
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Nettoyez, épongez et coupez les courgettes et l'aubergine en morceaux.
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en morceaux.
Nettoyez, épongez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les courgettes, l'aubergine et la tomate puis laissez cuire 15 minutes à couvert, en mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.
Ajoutez les légumes, les herbes de Provence, du sel et du poivre et mélangez bien le tout.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie827.46 kJ / 198.90 kCal
Matières grasses9.20 gdont saturés1.35 g
Glucides23.88 gdont sucres6.46 g
Fibres3.99 g
Protéines3.67 g
Sodium230.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-aux-legumes-du-soleil-83133.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK