Brochettes de légumes au curry, paprika et moutarde   Imprimer

Brochettes de légumes au curry, paprika et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
1 Aubergine- moyenne
1 Tomate
1 Oignon
3 Pincée Curry
3 Pincée Paprika
12 Gr Moutarde
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez l’oignon et lavez-les avec les autres légumes.

Sur une planche de cuisine, coupez l’aubergine en cubes de même dimension.

Ramassez-les dans un bol.

Ajoutez du sel et laissez-les dégorger.

Coupez ensuite la courgette en tronçons bien larges.

Coupez les tomates en 4 parties égales, puis épépinez-les.

Coupez aussi l’oignon en 4 parties.
Piquez chacun des légumes sur des petits bois de brochette.

Faites-les cuire aux micro-ondes pendant 5 min.
Pendant ce temps, versez dans un bol 2 c. à café de moutarde et 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Mélangez.
Sortez ensuite les brochettes.

Saupoudrez-les de paprika puis, de curry.

Arrosez-les du mélange à l’huile d’olive et moutarde.

Disposez-les sur le grill.

Faites cuire la première face des brochettes pendant 10 min.
Retournez-les et faites cuire la seconde face pendant 10 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 198.71 kJ / 289.41 kCal
Matières grasses22.01 gdont saturés3.04 g
Glucides18.15 gdont sucres10.05 g
Fibres6.90 g
Protéines2.70 g
Sodium588.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-legumes-au-curry-paprika-et-moutarde-78956.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK