Lasagnes de chèvre aux légumes du soleil   Imprimer

Lasagnes de chèvre aux légumes du soleil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
10 Gr Herbes de provence
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Courgette - moyenne
1 Aubergine- moyenne
200 Gr Bûches de chèvre
4 Tomates
8 Pâtes à lasagnes
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Pelez et découpez la courgette en rondelles ainsi que l'aubergine.
Découpez en petits dés les tomates, poivrons.
Découpez la buchette de chèvre en fines rondelles.
Disposez dans un plat à gratin successivement : de la pâte, des courgettes, de la pâte, l'aubergine et les poivrons, de la pâte, les tomates et le chèvre en rondelles.
Saupoudrez d'herbes de provence.
Enfournez pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 475.38 kJ / 352.43 kCal
Matières grasses13.25 gdont saturés0.09 g
Glucides41.55 gdont sucres6.04 g
Fibres5.32 g
Protéines16.09 g
Sodium127.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-de-chevre-aux-legumes-du-soleil-44327.aspx
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