Légumes grillés au thym   Imprimer

Légumes grillés au thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
1 Aubergine- moyenne
2 Courgettes - moyennes
0.5 Concombre - moyen
1 Poivron rouge
4 Tomates
1 Thym
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poivron vert
Détail de la recette

Faites griller les poivrons.
Laissez-les refroidir enveloppés dans du papier journal ou dans un sac en plastique et épluchez-les.
Lavez les légumes et coupez-les en tranches.
Taillez chaque tranche en bâtonnets.
Arrosez les légumes d’huile d’olive, parsemez de thym frais émietté et placez-les sur le gril en les retournant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie918.74 kJ / 221.89 kCal
Matières grasses16.90 gdont saturés2.37 g
Glucides14.40 gdont sucres7.96 g
Fibres5.30 g
Protéines2.00 g
Sodium231.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/legumes-grilles-au-thym-34599.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK