Tarte tatin de légumes facile   Imprimer

Tarte tatin de légumes facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1 Courgette - moyenne
1 Aubergine- moyenne
2 Oignons
2 Tomates
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
36 Gr Sucre en poudre
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les oignons et émincez-les.
Faites-les revenir dans l'huile d'olive et laissez-les fondre, sans les roussir.
Ajoutez la courgette, l'aubergine, les tomates et les poivrons coupés en tranches fines.

Salez, poivrez et laissez cuire 15 min.
Huilez un plat à tarte et saupoudrez-le de sucre en poudre.

Dès que les légumes sont cuits, versez-les dans le plat à tarte et recouvrez avec la pâte feuilletée.
Enfoncez bien les bords dans le moule.
Enfournez à th.7 à (200°C), durant20 min environ.
Sortez-la du four quand la pâte est dorée.
Démoulez en la retournant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 158.69 kJ / 517.14 kCal
Matières grasses33.50 gdont saturés4.99 g
Glucides48.02 gdont sucres6.31 g
Fibres5.10 g
Protéines5.79 g
Sodium372.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-tatin-de-legumes-facile-49182.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK