Quiche a l'italienne   Imprimer

Quiche a l'italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
20 Gr Moutarde
3 Tranches de jambon de Parme
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Poivre
1 Pincée Basilic
5 Cl Lait demi-écrémé
150 Gr Mascarpone
100 Gr Tomates séchées
1 Boule de mozzarella
2 Oeufs
Détail de la recette

Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde.
Disposer les tomates séchées, ainsi que le jambon préalablement découpés en morceaux.
Parsemer de basilic.
Réaliser l’appareil : mélanger les œufs, le mascarpone ainsi que le lait.
Poivrer et ajouter un peu muscade râpée.
Verser l’appareil sur la quiche et disposer sur le dessus des morceaux de mozzarella.
Enfourner 45 min à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 363.76 kJ / 565.72 kCal
Matières grasses39.55 gdont saturés1.31 g
Glucides34.08 gdont sucres0.79 g
Fibres1.56 g
Protéines19.59 g
Sodium221.90 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/quiche-a-l-italienne-fid-1565520
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK