Nid d'hirondelle et tagliatelles   Imprimer

Nid d'hirondelle et tagliatelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation12 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne6.71 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Herbes de provence
4 Tomates
6 Olives vertes dénoyautées
250 Gr Champignons de Paris, conserve
1 Pincée Laurier
5 Escalopes de veau
5 Tranches de jambon cru
5 Oeufs Durs
500 Gr Tagliatelles
Détail de la recette

Avec un rouleau a pâtisserie étaler l'escalope de veau afin qu'elle soit la plus fine possible.
Prenez un œuf dur refroidi et enroulez une tranche de jambon puis l'escalope.
Mettre une pique pour tenir le tout.
Faites de même avec les autres escalopes.
Mettez de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les nids.
Une fois dorer resservez et faire la sauce tomate.
Dans le même faitout faire revenir de l'oignon, puis ajoutez les tomates, l'ail, les herbes, les olives vertes, sel, poivre.
Remettre la viande à jouter un peu d'eau si nécessaire, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes environ à feu doux.
Servir avec des tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 840.07 kJ / 679.61 kCal
Matières grasses17.48 gdont saturés0.90 g
Glucides60.01 gdont sucres1.76 g
Fibres2.09 g
Protéines70.62 g
Sodium140.70 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/nid-d-hirondelle-fid-714840
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