Riz au lait de coco et coulis de fraise   Imprimer

Riz au lait de coco et coulis de fraise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait de coco
50 Cl Lait demi-écrémé
120 Gr Sucre
100 Gr Riz rond
30 Gr Noix de coco râpée
250 Gr Fraises
0.5 Jus de citron
Détail de la recette

Préparation du riz au lait de coco :
Préchauffez le four à 180° C.
Versez le lait de coco, le lait et le sucre dans un plat ou un moule (type moule à charlotte).
Ajoutez le riz et remuez.
Enfournez pour 1 h 30, si vous possédez un four Bosch Série 8, utilisez le mode de cuisson préprogrammé CookAssist.
Préparation du coulis : Équeutez les fraises et mixez-les avec le sucre et le jus de citron.
Passez au chinois et réservez au frais.
Servez le riz au lait de coco tiède ou froid avec le coulis de fraise et parsemez de noix de coco râpée.

Pour le riz au lait de coco :
50 cl de lait de coco
50 cl de lait
70 g de sucre
100 g de riz rond
2 c. à soupe de noix de coco râpée

Pour le coulis de fraise :
250 g de fraise
50 g de sucre
le jus d’1/2 citron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 583.30 kJ / 614.82 kCal
Matières grasses36.63 gdont saturés27.44 g
Glucides66.60 gdont sucres42.20 g
Fibres3.92 g
Protéines9.57 g
Sodium75.06 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-lait-de-coco-et-coulis-de-fraise-87489.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK