Cailles rôties au miel et aux mirabelles   Imprimer

Cailles rôties au miel et aux mirabelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
2 Cailles
40 Gr Miels
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
250 Gr Mirabelles
Détail de la recette

Faire fondre le beurre et le miel des chefs.
Réservez.
Enduire les cailles avec ce mélange et les faire revenir de toute part dans 1 c à s d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210°.
Disposer ensuite les cailles dans un plat allant au four et cuire environ pendant 20 min en arrosant régulièrement les cailles avec le mélange beurre miel restant.
Pendant ce temps préparez les mirabelles.
Après les avoir lavées, dénoyautez les mirabelles et faites les revenir doucement à la poêle dans un peu de beurre.
Ajoutez ensuite l'eau de vie et flambez.
Dressage :
disposez une caille sur une assiette entourée des mirabelles.
J'ai ajouté un petit fagot de haricots verts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 701.58 kJ / 642.79 kCal
Matières grasses38.09 gdont saturés18.28 g
Glucides32.03 gdont sucres15.94 g
Fibres2.89 g
Protéines41.36 g
Sodium279.52 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358701-cailles-roties-au-miel-et-aux-mirabelles
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