Feuilletés aux allumettes de poulet et nigelle   Imprimer

Feuilletés aux allumettes de poulet et nigelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
250 Gr Blancs de poulet
1 Echalote
1 Pincée Piment en poudre
2 Pincée Nigelle
1 Oeuf
Détail de la recette

La recette :
Etaler la pâte et former des ronds à l'aide d'un verre
Placer au centre un mélange à base de : poulet, échalotte émincée et piment
Appliquer un peu d'eau au bord (à l'aide d'un doigts)
Recouvrir avec un autre rond de pâte
Faire dorer et ajouter quelques graines de nigelle
Enfourner 20 min au four moyen.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 367.21 kJ / 326.13 kCal
Matières grasses14.59 gdont saturés0.72 g
Glucides27.44 gdont sucres0.80 g
Fibres0.45 g
Protéines21.29 g
Sodium276.57 mg
Source : http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2006/08/23/2519405.html#comments
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK