Salade de quinoa au thon et petits légumes croquants   Imprimer

Salade de quinoa au thon et petits légumes croquants
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
100 Gr Quinoas
140 Gr Thon au naturel
10 Radis
0.5 Poivron vert
15 Tomates cerise
3 Feuilles de basilic
25 Gr Mayonnaises
2 Cl Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire la quinoa dans un grand volume d'eau salé, 12 minutes
Pendant ce temps, découpez tous vos légumes en petits dés et réservez.
Ouvrir la boite de thon et égouttez-le.
Dans un saladier mettre la quinoa égoutté, les légumes coupés et le thon.
Pour ce qui est de la vinaigrette c'est comme bon vous semble.
Moi j'ai mis de la mayonnaise pour lier un peu le tout, mais un yaourt brassé à la place de la mayo, fait tout à fait l'affaire !Ciselert le basilic et l'incorporer à la salade.
Mettre au frais avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie886.20 kJ / 211.24 kCal
Matières grasses7.40 gdont saturés0.76 g
Glucides22.98 gdont sucres3.02 g
Fibres1.58 g
Protéines13.38 g
Sodium152.45 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-quinoa-au-thon-et-petits-legumes-croquants-fid-779130
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK