Pâtisson farci au jambon cru   Imprimer

Pâtisson farci au jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.58 / personnes
Ingrédients
10 Cl Bouillons de légumes
1 Pincée Sel
250 Gr Champignons de Paris
6 Pâtissons
8 Cl Huile de tournesol
4.8000001907349 Gr Baies roses
6 Tranches de jambon cru
Détail de la recette

Décalottez les pâtissons proprement et évidez-les de leur chair sans abîmer le contour.
Réservez les coques de pâtisson de côté.
Hachez grossièrement la chair récupérée.
Coupez les tranches de jambon en petits cubes.
Epluchez et hachez grossièrement les champignons de Paris.
Ecrasez les baies roses.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
Faites-y revenir la chair de pâtisson avec les champignons et les baies roses pendant 5 min à feu vif.
Arrosez ensuite de bouillon et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Ajoutez les dés de jambon et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
Rectifiez l’assaisonnement.
Remplissez les coques de pâtisson et posez-les ensuite dans les assiettes.
Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie917.31 kJ / 787.05 kCal
Matières grasses18.07 gdont saturés1.41 g
Glucides31.42 gdont sucres19.22 g
Fibres9.79 g
Protéines18.61 g
Sodium73.35 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/patisson-farci-au-jambon-cru-220857
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