Croques courgettes et persil, jambon et fromage frais à tartiner   Imprimer

Croques courgettes et persil, jambon et fromage frais à tartiner
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne5.05 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
1 Pincée Poivre
8 Tranches de pain de mie
1 Pincée Sel
20 Gr Persil
180 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
8 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

Rincez la courgette et coupez-y de fines tranches (1 mm) avec une mandoline.
Rincez le persil et ciselez-le.
Disposez le jambon sur quatre tranches de pain de mie, ajoutez quelques tranches de courgette et du persil.
Salez et poivrez.
Répartissez ensuite le fromage frais sur le tout, comptez plus ou moins une portion par croque, pas plus.
Terminez avec des tranches de courgette, du persil et du jambon.
Refermez les croques avec les 4 autres tranches de pain et passez-les à l'appareil à croque ou à panini ou au four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dégustez chaud, tiède ou froid

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 475.33 kJ / 824.20 kCal
Matières grasses31.69 gdont saturés15.30 g
Glucides77.06 gdont sucres13.92 g
Fibres5.82 g
Protéines45.59 g
Sodium2 606.37 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/croques-courgettes-et-persil-jambon-et-fromage-frais-a-tartiner-264305
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK