Salade de cresson, asperges vertes, jambon cru et parmesan, facile et pas cher   Imprimer

Salade de cresson, asperges vertes, jambon cru et parmesan, facile et pas cher
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
150 Gr Cressons
150 Gr Asperges vertes
4 Tranches de jambon cru
60 Gr Copeaux de parmesan
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez les asperges vertes.
Coupez les pointes.
Mettez un grand volume d'eau salée à frémir et mettez-y à cuire les pointes d'asperges une dizaine de min.
Égouttez et réservez.
Rincez le cresson, effeuillez-le et essorez-le.
Mettez-le dans un saladier ou des verrines individuelles avec les pointes d'asperges tièdes.
Coupez le jambon cru en lamelles et ajoutez-les à la salade.
Parsemez de parmesan, nappez d'huile d'olive, salez et poivrez.
Mélangez et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 205.77 kJ / 290.56 kCal
Matières grasses19.06 gdont saturés2.21 g
Glucides1.86 gdont sucres0.08 g
Fibres1.31 g
Protéines12.44 g
Sodium233.28 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-cresson-asperges-vertes-jambon-cru-et-parmesan-199858
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK