Salade de haricots verts, feta, olives   Imprimer

Salade de haricots verts, feta, olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.43 / personnes
Ingrédients
430 Gr Haricots verts conserve
20 Tomates cerise
150 Gr Dés de feta
30 Gr Pignons de pins
12 Olives noires dénoyautées
Détail de la recette

Ouvrez la boîte de haricots verts Bonduelle Vapeur et versez-la dans un saladier
Versez 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans une poêle, et sans ajouter de matières grasses, faites les revenir pendant quelques minutes.
Coupez les olives noires en deux pour les dénoyauter.
Faites des petits cubes de feta.
Ajoutez les tomates, les olives et la feta, puis mélangez le tout.
Enfin, assaisonnez comme vous le souhaitez, parsemez de pignons de pin, et passez à table

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 816.90 kJ / 435.85 kCal
Matières grasses30.40 gdont saturés10.97 g
Glucides17.91 gdont sucres9.52 g
Fibres9.95 g
Protéines18.36 g
Sodium931.35 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-haricots-verts-feta-olives-174431
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