Salade de haricots verts à la tomate   Imprimer

Salade de haricots verts à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
300 Gr Haricots verts
1 Oignon rouge
2 Tomates
0.5 Bouquet de persil
10 Gr Vinaigre balsamique
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Équeutez les haricots.
Placez-les dans des paniers allant sur un cuit-vapeur, et cuisez-les 15 min.
Pendant ce temps, pelez et ciselez l'oignon violet.
Coupez les tomates en touts petits dés
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le balsamique.
Salez, poivrez.
Dès qu'ils sont cuits, plongez directement les haricots dans l'eau glacée.
Égouttez-les quand ils sont bien rafraîchis.
Dans un saladier, mélangez les haricots, les oignons ciselés, les feuilles de persil hachées et arrosez de vinaigrette.
Rectifiez l'assaisonnement et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie372.99 kJ / 83.22 kCal
Matières grasses4.31 gdont saturés0.55 g
Glucides9.53 gdont sucres1.41 g
Fibres4.17 g
Protéines2.42 g
Sodium116.16 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-haricots-verts-a-la-tomate-205395
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