Gratin de courgettes au surimi   Imprimer

Gratin de courgettes au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
20 Cl Crème liquide
3 Oeufs
100 Gr Miettes de surimi
40 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Dans un saladier, battez les œufs et la crème.
Ajoutez le surimi et les courgettes.Salez et poivrez.
Répartissez la préparation dans un plat à gratin beurré, parsemez de fromage et enfournez pour 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie653.30 kJ / 156.58 kCal
Matières grasses9.62 gdont saturés1.15 g
Glucides7.09 gdont sucres3.38 g
Fibres1.25 g
Protéines9.70 g
Sodium58.00 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gratin-de-courgettes-au-surimi-235408
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK