Gratin de courgettes à la Vache qui rit   Imprimer

Gratin de courgettes à la Vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
4 Vache qui rit
20 Gr Chapelures
80 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Laver et éplucher la courgette puis la couper en morceaux.
Les faire revenir dans un wok avec une toute petite goutte d'huile d'olive.
Éparpiller des morceaux de courgette dans les cocottes et ajouter dans chacune d'elles deux vaches qui rit.
À l'aide d'une fourchette, écraser les vaches qui rit et les mélanger aux courgettes.
Assaisonner à votre goût (pour moi, ce sera bien poivrée).
Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 195.38 kJ / 285.25 kCal
Matières grasses18.42 gdont saturés0.15 g
Glucides13.02 gdont sucres3.38 g
Fibres1.70 g
Protéines15.91 g
Sodium82.80 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gratin-de-courgettes-a-la-vache-qui-rit-203727
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK