Poulet tikka massala   Imprimer

Poulet tikka massala
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.44 / personnes
Ingrédients
6 Blancs de poulet
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Yaourts nature
6 Gr Garam Masala
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en morceaux, pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Dans un plat creux, mélangez les yaourts avec le garam massala, l'ail et l'oignon hachés.
Salez légèrement.
Mettez les morceaux de poulet dans la marinade.
Enrobez bien et laissez mariner 2 heures environ au frais.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Mettez les morceaux de poulet et la marinade dans un plat allant au four.

Enfournez et laissez cuire 40 min, en retournant les morceaux régulièrement dans la sauce.

Servez dés la sortie du four accompagné de riz basmati.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie820.16 kJ / 194.48 kCal
Matières grasses3.08 gdont saturés0.85 g
Glucides3.00 gdont sucres0.78 g
Fibres0.11 g
Protéines38.44 g
Sodium647.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-tikka-massala-13380.aspx
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