Salade de poulet au riz et pamplemousse   Imprimer

Salade de poulet au riz et pamplemousse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
120 Gr Riz
1 Pamplemousse
4 Pincée Ciboulettes
48 Gr Huile d'olives
2 Cl Vinaigre d'alcool blanc
3 Pincée Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
Quand le riz est cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir.
Epluchez et coupez la chair du pamplemousse en morceaux.
Détaillez les escalopes de poulet en morceaux.
Faites cuire les escalopes dans une poêle avec un fond d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirez du feu et laissez tièdir.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre dans un grand saladier.
Ajoutez le riz et le pamplemousse puis le curry et la ciboulette et mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 043.24 kJ / 249.74 kCal
Matières grasses13.58 gdont saturés2.15 g
Glucides12.04 gdont sucres3.41 g
Fibres0.92 g
Protéines18.32 g
Sodium404.44 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-poulet-au-riz-et-pamplemousse-79499.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK