Cuisses de poulet à l'orange   Imprimer

Cuisses de poulet à l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
1 Orange
2 Gousses d'ail
32 Gr Huile d'olives
40 Gr Miels
2 Jus d'orange
2 Eau de fleur d'oranger
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez l'huile d'olive, le miel, le jus des oranges, la fleur d'orange, l'ail et du sel et du poivre dans un plat creux.
Ajoutez les cuisses de poulet, filmez le tout et faites mariner pendant 1 heure au frais.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez l'orange en rondelles.
Disposez une rondelle sur chaque cuisse de poulet.
Enfournez le plat pendant 20 minutes, en arrosant de temps en temps les cuisses avec la marinade.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 546.96 kJ / 369.96 kCal
Matières grasses17.42 gdont saturés1.13 g
Glucides12.36 gdont sucres12.03 g
Fibres0.85 g
Protéines40.13 g
Sodium100.59 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-a-l-orange-79500.aspx
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