Escalope de poulet au cidre de pomme   Imprimer

Escalope de poulet au cidre de pomme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
6 Escalopes de poulet
50 Cl Cidre Brut
10 Cl Crème fraîche 15 %
20 Gr Moutarde
5 Gr Farine de blé
4 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet.
Quand elles sont cuites, retirez-les de la poêle et réservez.
Ajoutez dans la poêle la farine, moutarde, la crème et le cidre.
Mélangez bien et laissez réduire à feu doux.
Salez, poivrez et remuez bien.
Déposez les escalopes dans la sauce et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Servez accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie951.70 kJ / 226.05 kCal
Matières grasses5.82 gdont saturés1.16 g
Glucides3.51 gdont sucres2.46 g
Fibres0.50 g
Protéines34.88 g
Sodium686.66 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalope-de-poulet-au-cidre-de-pomme-79501.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK