Poulet à l'ananas   Imprimer

Poulet à l'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.39 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
2 Ananas
1 Piment rouge
10 Cl Lait de coco
20 Gr Miels
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les filets de poulet en gros dès.
Retirez la peau et le coeur dur de l'ananas puis coupez sa chair en morceaux.
Coupez en deux, épépinez et taillez le piment en morceaux.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le piment.
Ajoutez-y le poulet et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez l'ananas, le lait de coco et le miel et mélangez bien.
Laissez mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Servez bien chaud accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 598.49 kJ / 379.75 kCal
Matières grasses13.62 gdont saturés6.66 g
Glucides29.90 gdont sucres24.93 g
Fibres3.97 g
Protéines33.33 g
Sodium607.72 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-a-l-ananas-79493.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK