Poulet coco   Imprimer

Poulet coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Tomate
20 Cl Lait de coco
10 Gr Curry
1.5 Gr Gingembre
1 Pincée Piment de Cayenne
32 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et mettez-y à cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez le poulet et faites dorer 5 minutes.
Incorporez la tomate et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Terminez par ajouter le lait de coco et les épices, en mélangeant bien.
Laissez mijoter le tout à feu moyen pendant 8 minutes, en remuant régulièrement.
Servez accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 513.58 kJ / 361.47 kCal
Matières grasses22.72 gdont saturés12.43 g
Glucides5.52 gdont sucres3.12 g
Fibres2.35 g
Protéines35.85 g
Sodium549.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-coco-79497.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK