Cuisses de poulet glacées au miel et moutarde   Imprimer

Cuisses de poulet glacées au miel et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
40 Gr Miels
60 Gr Moutarde à l'ancienne
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le miel, la moutarde et l'huile dans un bol.
Badigeonnez les cuisses avec le mélange à l'aide d'un pinceau.
Disposez-les dans un plat allant au four.
Salez et poivrez.
Enfournez pendant 30-40 minutes.
Servez avec des pommes de terre ou du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 538.59 kJ / 368.27 kCal
Matières grasses18.78 gdont saturés1.10 g
Glucides8.88 gdont sucres7.91 g
Fibres0.01 g
Protéines40.71 g
Sodium98.16 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-glacees-au-miel-et-moutarde-79494.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK