Pain perdu   Imprimer

Pain perdu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain rassis
2 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
36 Gr Sucre
4 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Versez le sucre dans le lait.
Faites tremper le pain dans le lait sucré pour qu’il s’imbibe bien.
Trempez-le ensuite dans les œufs.
Mettez une noisette de beurre dans une poêle puis faites-la chauffer à feu fort.
Déposez une tranche de pain dans la poêle et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Retirez de la poêle et faites cuire le restant des tranches de pain.
Servez tiède ou froid nappé de miel, de confiture, de pâte à tartiner...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie762.84 kJ / 181.86 kCal
Matières grasses5.12 gdont saturés1.91 g
Glucides26.26 gdont sucres12.89 g
Fibres0.81 g
Protéines7.43 g
Sodium201.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-perdu-5211.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK