Salade de pâtes, tomates, feta et roquette   Imprimer

Salade de pâtes, tomates, feta et roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.69 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pâtes
200 Gr Roquette
2 Tomates
150 Gr Tomates confites
150 Gr Fetas
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une casserole d'eau bouillante,faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
Lavez, retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en quartiers.
Coupez les tomates confites en gros morceaux.
Coupez la feta en petits dés.
Une fois les pâtes cuites, passez-les sous l'eau froide, égouttez-les et placez-les dans un saladier.
Ajoutez les tomates, la roquette, la feta et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Mélangez le tout et placez au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 571.07 kJ / 377.05 kCal
Matières grasses19.88 gdont saturés1.58 g
Glucides31.73 gdont sucres2.84 g
Fibres1.28 g
Protéines19.71 g
Sodium118.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-tomates-feta-et-roquette-62409.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK